欢迎访问肥东县科学技术协会网站!   * 设为首页 * 加入收藏 * 联系我们
关于开展“我为科普工作建诤言...
关于举办乡镇科协秘书长暨农技...
关于组织实施肥东县 2017年“...
关于开展2017年肥东县青少年科...
关于开展2017年肥东县全国科普...
肥东县科协关于《公共服务事项...
关于印发《肥东县科协2017年信...
  正在更新中...
首 页 > 信息报送


肥东县白龙镇科协加大科普宣传栏建设

【字体: 】【2017-11-15】 【作者/来源 白龙镇科协刘志平】 【阅读: 次】 【关 闭
 

为了进一步加强肥东县白龙镇、村(社区)科普宣传栏建设工作,规范和提升科普宣传设施水平,近年来,肥东县白龙镇科协利用全镇重点区域、村社区30多处科普宣传栏对《全民科学素质纲要》进行宣传。

今年初,该镇科协在去年的基础上继续扩大科普宣传阵地建设,深入辖区26个村社区开展调研,针对部分无标示的宣传栏进行指导修复;同时,为了保证此项工作的顺利开展,镇财政及时申请并下拨了专项经费,完善该镇26个村(社区)科普宣传栏。

科普宣传栏是科普工作的重要阵地,是人民群众的科普知识园地。为了充分体现宣传栏的作用,结合该镇基础设施建设实际,镇科协进行了科学的规划,在镇文化站沿街护栏安装了不锈钢宣传栏。既方便百姓学习科普知识,又便于科普宣传栏的维护。通过科普宣传,进一步开阔公民的视野、丰富了广大群众的知识储备。该镇科协将在今后的工作中加大力度,增添工作措施,积极开展形式多样的科普活动,为该镇经济文化发展提供强有力的科技支撑。

 

版权所有:肥东县科学技术协会 推荐使用1024×768以上分辨率查看 后台登录
技术支持:龙讯科技 皖ICP备10200512号