欢迎访问肥东县科学技术协会网站!   * 设为首页 * 加入收藏 * 联系我们
关于表彰2017年度肥东县优秀青...
关于表彰肥东县第一届青少年科...
肥东县青少年科技创新县长奖评...
关于开展“我为科普工作建诤言...
关于举办乡镇科协秘书长暨农技...
关于组织实施肥东县 2017年“...
关于开展2017年肥东县青少年科...
  正在更新中...
首 页 > 信息报送


开展“平安冬至,文明祭祀 ”宣传活动

【字体: 】【2017-12-21】 【作者/来源 店埠镇科协】 【阅读: 次】 【关 闭

冬至即将来临,为倡导文明祭祀新风尚,营造“移风易俗,文明祭祀,绿色冬至”的良好氛围,过一个健康、文明、绿色、低碳的冬至日,店埠镇花园社区在辖区内积极开展文明祭祀宣传活动。

活动中,社区工作者在辖区人口集中较多地方悬挂文明祭祀横幅、发放文明祭祀宣传单等,号召广大居民祭祀时不要放鞭炮、焚香烧纸,避免火灾,提倡居民们用鲜花祭祀、植树祭祀、网上祭祀等健康时尚的方式祭奠、缅怀亲人。

此次活动,营造了浓厚的社会舆论氛围,进一步增强了居民的环保、安全防火意识,积极争做文明之风的倡导者和传播者,以移风易俗、低碳祭祀、文明祭祀的实际行动,共建文明和谐的美好家园,确保祭祀活动平安、文明、有序的开展。(张燕)

版权所有:肥东县科学技术协会 推荐使用1024×768以上分辨率查看 后台登录
技术支持:龙讯科技 皖ICP备10200512号