欢迎访问肥东县科学技术协会网站!   * 设为首页 * 加入收藏 * 联系我们
肥东县青少年科技创新县长奖评...
关于表彰肥东县2017年度优秀科...
关于开展“我为科普工作建诤言...
关于举办乡镇科协秘书长暨农技...
关于组织实施肥东县 2017年“...
关于开展2017年肥东县青少年科...
关于开展2017年肥东县全国科普...
  正在更新中...
首 页 > 关于科协 > 上级文件


关于开展2017-2021年度合肥市科普示范单位认定工作的通知

【字体: 】【2017-12-22】 【作者/来源 】 【阅读: 次】 【关 闭

各县()区科协、开发区有关部门,各有关单位:

为进一步贯彻落实《中华人民共和国科学技术普及法》,大力实施《全民科学素质行动计划纲要》,认真落实《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)的通知》(合政办〔201676号)要求,市科协决定开展2017-2021年度合肥市科普示范单位认定工作。现将有关事项通知如下:

一、 坚持标准,择优推荐

各地要严格按照《合肥市科普示范单位认定办法(试行)》(附件1)相关要求做好申报推荐工作,坚决杜绝弄虚作假行为。申报对象应为在科普工作中取得显著成效的单位(主要包含社区、农村专业技术协会、学校、科普示范基地等)。

二、名额分配,材料报送

1、按属地申报原则,各县(市)区可推荐10-12个单位,各开发区可推荐3-5个单位。其他有关单位结合实际申报。

2、相关推荐材料纸质版和电子版于20171230日前报市科协科普部,逾期不予受理。申报推荐材料包括:(1)关于推荐合肥市科普示范单位的报告(含推荐名单排序等);(2)申报单位《合肥市科普示范单位申报表》(见附件2)及相关辅助证明材料(1份)。

  三、其他要求

1、各县(市)区科协和有关单位要坚持严格把关、公平公正、好中选优的原则,切实把科普工作好、具有示范作用的申报单位推荐上来。对于符合条件的申报单位,市科协将予以认定命名。

2、合肥市科协于2013年(含2013年)以前命名的科普示范单位,命名有效期都已结束,希望继续命名为合肥市科普示范单位的,需要重新申报。

联系人:朱先锋  电话:63537484

邮箱:skxpjb@163.com

附件:1. 合肥市科普示范单位认定办法(试行).docx

2. 2017-2021年度合肥市科普示范单位申报表.docx

 

 

 合肥市科学技术协会

20171220

版权所有:肥东县科学技术协会 推荐使用1024×768以上分辨率查看 后台登录
技术支持:龙讯科技 皖ICP备10200512号